ch sign

Tarte fine aux oignons colorés

  • Évaluer la recette (4 étoiles/1 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
  • salé
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 550 g
  • 250 g d'oignons de couleurs variées, parés, coupés en rondelles
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 2-3 de brins de romarin, aiguilles retirées, hachées éventuellement
  • sel, poivre
  • 2 cc d'huile de colza

Préparation: env. 30 min

Dérouler la pâte, en foncer la plaque préparer. Répartir les oignons et le Sbrinz dessus, ajouter le romarin, saler, poivrer.

Cuire 15-20 min dans la partie inférieiure du four préchauffé à 220 °C.

Arroser d'huile de colza, couper en parts.

Une portion contient:

  • kcal508
  • Protéines12 g
  • Lipides24 g
  • Glucides62 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal508
  • Protéines12 g
  • Lipides24 g
  • Glucides62 g
Recommander
Imprimer