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Lentilles au cottage cheese

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • env. 5 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de lentilles vertes du Puy
  • 1 kg de poireaux, parés, coupés en dés
  • 50 g de tomates séchées, en lamelles
  • 1 feuille de laurier
  • sel, poivre
  • 400 g de cottage cheese

Préparation: env. 25 min

Porter le bouillon à ébullition, ajouter les lentilles, les poireaux, les tomates et le laurier. Mijoter 15-20 min (ou selon les instructions de l'emballage) à couvert, saler, poivrer. Oter la feuille de laurier.

Dresser les légumes avec le cottage cheese.

Une portion contient:

  • kcal350
  • Protéines31 g
  • Lipides8 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal350
  • Protéines31 g
  • Lipides8 g
  • Glucides36 g
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