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Frittata et champignons
  • 25min
  • Veggie
Frittata et champignons

Frittata et champignons

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Frittata et champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8œufs
½ ccde sel
beurre ou crème à rôtir
600 gde champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4
1échalote, hachée
beurre pour faire suer
2 dlde bouillon
2 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre, thym

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Mélanger les œufs et le sel. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une grande poêle, verser la masse. Laisser prendre à couvert à feu moyen. Selon les goûts, retourner et cuire brièvement l'autre face.
  2. Etuver les champignons et l'échalote dans le beurre. Mouiller le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 10-15 min à feu doux, saler, poivrer, ajouter le thym.
  3. Dresser la frittata avec les champignons.

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 33g, glucides: 5g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.