Frittata et champignons

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Frittata et champignons
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 oeufs
  • ½ cc de sel
  • beurre ou crème à rôtir
  • 600 g de champignons de Paris,
  • nettoyés, coupés en 4
  • 1 échalote, hachée
  • beurre pour faire suer
  • 2 dl de bouillon
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre, thym

  • 8
    oeufs
  • 0.5 cc
    de sel
  • beurre ou crème à rôtir
  • 600 g
    de champignons de Paris,
  • nettoyés, coupés en 4
  • 1
    échalote, hachée
  • beurre pour faire suer
  • 2 dl
    de bouillon
  • 2 dl
    de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre, thym

Préparation: env. 25 min

Mélanger les oeufs et le sel. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une grande poêle, verser la masse. Laisser prendre à couvert à feu moyen. Selon les goûts, retourner et cuire brièvement l'autre face.

Etuver les champignons et l'échalote dans le beurre. Mouiller le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 10-15 min à feu doux, saler, poivrer, ajouter le thym.

Dresser la frittata avec les champignons.

Une portion contient:

  • kcal397
  • Protéines20 g
  • Lipides34 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal397
  • Protéines20 g
  • Lipides34 g
  • Glucides5 g
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