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Poulet et vinaigrette aux radis
  • 30min
Poulet et vinaigrette aux radis

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Poulet et vinaigrette aux radis

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 lde bouillon de poule corsé
4blancs de poulet (env. 500 g)
800 gde carottes nouvelles, nettoyées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
Vinaigrette:
2 csde vinaigre
1 ccde moutarde
2 csde liquide de pochage et autant d'huile de colza
1oignon rouge, haché fin
1 bottede radis (env. 175 g), parés, coupés en petits dés
1 - 2 csd'herbes hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le poulet et les carottes, porter à nouveau à ébullition. Pocher 15-20 min. Sortir avec l'écumoire, égoutter.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
  3. Trancher les blancs de poulet, répartir sur les assiettes avec les carottes. Arroser de vinaigrette.

Fraîcheur prolongée:
Enrouler les herbes dans un sachet fraîcheur ou dans une feuille d'alu et conserver dans le bac à légumes.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 24g, glucides: 14g, protéines: 46g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.