• Imprimer
Séré à la truite fumée
  • 20min
Séré à la truite fumée

Séré à la truite fumée

  • Imprimer
back to top

Séré à la truite fumée

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde pommes de terre à chair ferme
250 gde séré mi-gras
250 gde truite fumée, coupée en petits dés
un peu de jus de citron et zeste râpé
1pomme rouge (Gala, p. ex.), râpée
1échalote, hachée fin
5cornichons, coupés en petits dés
sel (selon les goûts), poivre
1 bottede ciboulette

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre 8-10 min dans le panier vapeur.
  2. Mélanger le séré avec tous les ingrédients jusqu'aux cornichons inclus, saler (selon les goûts), poivrer.
  3. Dresser le séré à la truite et les pommes de terre sur des assiettes, parsemer de ciboulette.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 7g, glucides: 33g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.