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Saucisse grillée et sauce à l'oignon

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 4 saucisses de veau
  • 4 oignons de taille moyenne
  • beurre
  • 1-2 cs de farine
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1,5 dl de vin ou de bouillon
  • 1,5 dl de bouillon
  • sel et poivre

Préparation: env. 30 min

Galerie photos "pas à pas"

Inciser les saucisses de veau, chauffer env. 10 min dans une poêle à couvert à feu moyen.

Faire suer les oignons dans du beurre. Saupoudrer de farine, bien mélanger.

Ajouter le concentré de tomates et dorer 1-2 min.

Mouiller avec le vin ou le bouillon.

Verser le bouillon, réduire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée, rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.

Cuire les saucisses sur toutes les faces à feu vif jusqu'à ce que leur peau soit bien croustillante. Servir avec la sauce.

Servir avec des röstis, des country cuts ou des frites.

Une portion contient:

  • kcal431
  • Protéines17 g
  • Lipides35 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal431
  • Protéines17 g
  • Lipides35 g
  • Glucides7 g
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