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Yogourt stracciatella

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Préparation: env. 30 min

papier sulfurisé

  • 500 g de yogourt nature
  • 2-3 cs de sucre
  • 1 gousse de vanille, pulpe raclée
  • 40 g de chocolat blanc et autant de chocolat noir, hachés fin
  • 2 dl de crème, fouettée ferme
  • 100 g de biscuits à la cuiller
  • ½ sachet de glaçage au chocolat blanc et/ou autant au chocolat noir

Pour 4 personnes

Mélanger le yogourt avec le sucre et la vanille, ajouter au chocolat. Incorporer délicatement la crème, répartir dans des verres.

Disposer les biscuits à la cuiller sur le papier sulfurisé. Faire fondre le glaçage selon les instructions sur l‘emballage. Recouvrir les biscuits de fines zébrures ou les tremper dans le glaçage, laisser sécher.

Planter les biscuits à la cuiller dans la masse au yogourt juste avant de servir ou les présenter à part.

Une portion contient:

  • kcal645
  • Protéines13 g
  • Lipides44 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal645
  • Protéines13 g
  • Lipides44 g
  • Glucides52 g
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