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Emincé aigre-doux
  • 40min
Emincé aigre-doux

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Emincé aigre-doux

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 csde fécule de maïs
1 dlde jus de pomme et autant de bouillon de viande
1 - 2 csde vinaigre de pomme
3 csde confiture d'abricots
2 csde ketchup
1 petite goussed'ail, pressée
½ ccde racine de gingembre, râpée, selon les goûts
sel, poivre
Émincé de porc:
600 gd'émincé de porc
sel, poivre
1 csde fécule de maïs
beurre ou crème à rôtir
1échalote, émincée
250 gde carottes, parées, en biais en rondelles
250 gde colrave, paré, en bâtonnets de 4×1 cm
1 dlde bouillon de viande
150 gde pommes rouges (Diwa, p. ex.), évidées, en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Temps total40min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Saler, poivrer la viande en 2 portions, passer dans la fécule de maïs et saisir dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu. Faire revenir l'échalote, les carottes et le colrave dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter la viande, mouiller avec le bouillon. Cuire 8 min à couvert. Ajouter les pommes et poursuivre la cuisson 5-7 min. Verser la sauce, porter à ébullition. Servir immédiatement.

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Par portion:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 6g, glucides: 24g, protéines: 35g

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