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Emincé à la sauce aux herbes

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 600 g d'émincé de veau
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1 oignon nouveau, en rondelles
  • 1 gousse d'ail, en lamelles
  • 1,5 dl de bouillon de viande
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 cc de jus de citron
  • 2 cs d'herbes printanières (ail des ours, roquette, ciboulette, persil, p. ex.) ciselées
  • 4 cs d'amandes effilées, grillées

Préparation: env. 30 min

Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, saler, poivrer. Faire suer l'oignon nouveau et l'ail dans un peu de beurre à rôtir, retirer du feu. Diluer le jus de cuisson avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Ajouter le jus de citron et la viande, poursuivre la cuisson 3-5 min. Incorporer l'oignon nouveau, l'ail et les herbes, rectifier l'assaisonnement.

Dresser la viande dans des bols chauds, parsemer d'amandes.

Servir avec des pâtes (paglia et fieno, p. ex.) ou du riz.
Faire revenir la viande avec 100 g de morilles lavées, égouttées et coupées en 2.

Une portion contient:

  • kcal446
  • Protéines36 g
  • Lipides32 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal446
  • Protéines36 g
  • Lipides32 g
  • Glucides5 g
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