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Burgers de printemps

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

burgers:

  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 100 g de chair à saucisse de veau
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 œuf, battu
  • 1 cs de persil ciselé
  • 1 cc de sel, poivre
  • 150 g d'épinards, blanchis, refroidis, bien pressés
  • 2 cs de pignons
  • beurre ou crème à rôtir

garniture et pains:

  • 4 poignées d'épinards
  • ketchup
  • 4-8 gros pains à hamburgers, évent. grillés

Préparation: env. 25 min

Viande: pétrir tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses en une masse homogène. Incorporer les épinards et les pignons. Former des steaks hachés. Saisir 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud.

Garnir les pains avec la viande, les épinards et le ketchup.

Une portion contient:

  • kcal608
  • Protéines39 g
  • Lipides34 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • jun
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal608
  • Protéines39 g
  • Lipides34 g
  • Glucides38 g
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