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Blancs de poulet au Vacherin

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Pour 4 personnes

cure-dents

poulet et farce:

  • 4 blancs de poulet d'env. 150 g pièce, découpés par le boucher pour être farcis
  • sel, poivre, paprika
  • 4 morceaux de Vacherin Fribourgeois AOP d'env. 40 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir

oignons nouveaux:

  • 2-3 bottes d'oignons nouveaux, en lamelles, les plus gros éventuellement coupés en 2 dans le sens de la longueur
  • beurre pour faire revenir
  • 2-3 cc de sucre
  • un peu de piment, selon les goûts
  • sel
  • 3-4 cs de bouillon de légumes
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselé fin, pour décorer

Préparation: env. 45 min

Saler, poivrer le poulet, ajouter le paprika, farcir avec le fromage et fermer avec les cure-dents. Faire revenir 12-15 min dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.

Cuire les oignons nouveaux al dente dans le beurre avec le sucre, le piment et le sel. Incorporer le bouillon et la crème, parsemer de ciboulette. Dresser les légumes et le poulet sur des assiettes chaudes, décorer.

Une portion contient:

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  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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