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Omelettes aux herbes et à la tomme
  • 45min
  • Veggie
Omelettes aux herbes et à la tomme

Omelettes aux herbes et à la tomme

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Omelettes aux herbes et à la tomme

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Omelettes:
8œufs
sel, poivre
1 dlde crème
1 csde farine
4 csd'herbes (ciboulette, cerfeuil et persil, p.ex.) ciselées fin
400 gde tomme, en fins morceaux
Salade de légumes:
600 gde légumes mêlés (carottes, colrave, en tranches et oignons nouveaux, en rondelles, p.ex.)
beurre ou crème à rôtir
2 - 3 csde vinaigre balsamique blanc ou de jus de citron
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre
quelques feuilles d'épinards et de cerfeuil, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Omelettes: bien mélanger tous les ingrédients jusqu'aux herbes incluses.
  2. Salade: faire revenir les légumes 3-5 min dans le beurre à rôtir en remuant, arroser de vinaigre (ou de jus de citron) et d'huile, saler, poivrer.
  3. Verser la masse aux œufs par portions dans une poêle antiadhésive, disposer la tomme dessus, cuire en omelette, rabattre l'un des bords, disposer immédiatement sur les légumes, décorer.

Par portion:

Énergie: 2801kJ / 669kcal, lipides: 52g, glucides: 15g, protéines: 36g

Vidéo

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