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Vol-au-vent aux boulettes

Toute l'année de saison
Vol-au-vent aux boulettes
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    Pour 4 personnes

    garniture:

    • 1 oignon, haché fin
    • 50 g de beurre pour faire suer
    • 1-2 carotte(s) (env. 150 g), pelée(s), en petits dés
    • 3 cs de farine
    • 1 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
    • env. 4 dl de bouillon de viande, froid
    • 1,5 dl de crème
    • sel, poivre
    • 600 g de boulettes de viande hachée (viande de veau, p.ex.)
    • 1 bouquet de ciboulette, coupé fin
    • 8 vol-au-vent en pâte feuilletée au beurre
    • ciboulette pour décorer

    Préparation: env. 45 min

    Garniture: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les carottes, étuver. Verser la farine, continuer la cuisson, mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition en remuant constamment. Mijoter 5-10 min à feu doux en remuant régulièrement. Verser la crème, saler, poivrer. Ajouter les boulettes, chauffer. Incorporer la ciboulette.

    Réchauffer les vol-au-vent 5-10 min au milieu du four préchauffé à 160 °C.

    Disposer sur des assiettes chaudes, garnir, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal1079
    • Protéines30 g
    • Lipides93 g
    • Glucides30 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal1079
    • Protéines30 g
    • Lipides93 g
    • Glucides30 g
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