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Vol-au-vent aux boulettes

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Pour 4 personnes

garniture:

  • 1 oignon, haché fin
  • 50 g de beurre pour faire suer
  • 1-2 carotte(s) (env. 150 g), pelée(s), en petits dés
  • 3 cs de farine
  • 1 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
  • env. 4 dl de bouillon de viande, froid
  • 1,5 dl de crème
  • sel, poivre
  • 600 g de boulettes de viande hachée (viande de veau, p.ex.)
  • 1 bouquet de ciboulette, coupé fin
  • 8 vol-au-vent en pâte feuilletée au beurre
  • ciboulette pour décorer

Préparation: env. 45 min

Garniture: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les carottes, étuver. Verser la farine, continuer la cuisson, mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition en remuant constamment. Mijoter 5-10 min à feu doux en remuant régulièrement. Verser la crème, saler, poivrer. Ajouter les boulettes, chauffer. Incorporer la ciboulette.

Réchauffer les vol-au-vent 5-10 min au milieu du four préchauffé à 160 °C.

Disposer sur des assiettes chaudes, garnir, décorer.

Servir avec des légumes cuits à la vapeur ou une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal1079
  • Protéines30 g
  • Lipides93 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1079
  • Protéines30 g
  • Lipides93 g
  • Glucides30 g
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