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Tartelettes aux pommes et à la vanille
  • 1h
  • Veggie
Tartelettes aux pommes et à la vanille

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Tartelettes aux pommes et à la vanille

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 moules individuels/à tartelette d'env. 9 cm de Ø
papier sulfurisé pour les fonds
1 emporte-pièce rond d'env. 11 cm de Ø
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée d'env. 320 g
Garniture:
3pommes acidulées (Diwa, p.ex.), pelées, épépinées, coupées en fines tranches
60 gde beurre, liquide
1 ccde jus de citron
csde sucre
1 goussede vanille, pulpe raclée
sucre pour saupoudrer
2 csde confiture d'abricots, chauffée, passée au chinois

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Réfrigération15min
  • Temps total1h

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  1. Pâte: découper des disques d'env. 11 cm de Ø à l'emporte-pièce, foncer les moules préparés. Piquer les fonds généreusement avec une fourchette, placer 15 min au réfrigérateur.
  2. Garniture: disposer les pommes sur les fonds de tarte. Mélanger le beurre, le jus de citron, le sucre et la pulpe de vanille, en arroser les pommes. Saupoudrer de sucre.
  3. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Badigeonner les pommes de confiture. Servir chaud ou froid.

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Par pièce:

Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 26g, glucides: 31g, protéines: 3g

Vidéo

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