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Risotto de betteraves au bleu
  • 25min
  • Veggie
Risotto de betteraves au bleu

Risotto de betteraves au bleu

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Risotto de betteraves au bleu

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1échalote finement hachée
beurre pour faire revenir
400 gde riz à risotto
1 dlde vin blanc ou de bouillon
env. 9 dlde bouillon chaud
600 gde betteraves cuites à la vapeur, épluchées, râpées
200 gde fromage à pâte persillée suisse, coupé en morceaux
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir l'échalote dans le beurre. Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire entièrement. Verser progressivement le bouillon de façon à ce que le riz soit toujours recouvert d'un peu de liquide. Mijoter 18-20 min à découvert en remuant fréquemment.
  2. Ajouter les betteraves et la moitié du fromage, chauffer, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser le risotto sur des assiettes, décorer avec le reste de fromage.

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Par portion:

Énergie: 2650kJ / 633kcal, lipides: 18g, glucides: 91g, protéines: 22g

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