Truites au chou et aux mandarines

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Truites au chou et aux mandarines
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g de petites pommes de terre à raclette, épluchées (éventuellement), coupées en 2
  • beurre ou crème à rôtir
  • 4 truites (env. 1 kg), prêtes à cuire
  • 1 kg de chou frisé, paré, coupé en lamelles
  • 1-2 oignon(s) rouge(s), haché(s)
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl de crème
  • 1 dl de jus de mandarine fraîchement pressé
  • sel, poivre
  • 1-2 mandarine(s), coupée(s) en quartiers ou détaillée(s) en suprêmes

  • 600 g
    de petites pommes de terre à raclette, épluchées (éventuellement), coupées en 2
  • beurre ou crème à rôtir
  • 4
    truites (env. 1 kg), prêtes à cuire
  • 1 kg
    de chou frisé, paré, coupé en lamelles
  • 1-2
    oignon(s) rouge(s), haché(s)
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl
    de crème
  • 1 dl
    de jus de mandarine fraîchement pressé
  • sel, poivre
  • 1-2
    mandarine(s), coupée(s) en quartiers ou détaillée(s) en suprêmes

préparation: env. 30 min

Pommes de terre: cuire dans le beurre à rôtir chaud. Dorer 10-15 min à feu doux à couvert puis 10-15 min à feu moyen à découvert en retournant à plusieurs reprises. Réserver au chaud.

Truites: cuire en 2 fois 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir, réserver au chaud.

Faire suer le chou frisé et l‘oignon dans le beurre, mouiller avec la crème et le jus. Porter à ébullition, mijoter 5-10 min.

Saler et poivrer les truites et le chou frisé, saler les pommes de terre.

Dresser le tout sur des assiettes, décorer avec les mandarines.

Remplacer les truites entières par des filets de 500 g, réduire le temps de cuisson à 3-6 min.

Une portion contient:

  • kcal577
  • Protéines58 g
  • Lipides25 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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