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Truites au chou et aux mandarines

Truites au chou et aux mandarines
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Pour 4 personnes

  • 600 g de petites pommes de terre à raclette, épluchées (éventuellement), coupées en 2
  • beurre ou crème à rôtir
  • 4 truites (env. 1 kg), prêtes à cuire
  • 1 kg de chou frisé, paré, coupé en lamelles
  • 1-2 oignon(s) rouge(s), haché(s)
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl de crème
  • 1 dl de jus de mandarine fraîchement pressé
  • sel, poivre
  • 1-2 mandarine(s), coupée(s) en quartiers ou détaillée(s) en suprêmes

préparation: env. 30 min

Pommes de terre: cuire dans le beurre à rôtir chaud. Dorer 10-15 min à feu doux à couvert puis 10-15 min à feu moyen à découvert en retournant à plusieurs reprises. Réserver au chaud.

Truites: cuire en 2 fois 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir, réserver au chaud.

Faire suer le chou et l‘oignon dans le beurre, mouiller avec la crème et le jus. Porter à ébullition, mijoter 5-10 min.

Saler et poivrer les truites et le chou, saler les pommes de terre.

Dresser le tout sur des assiettes, décorer avec les mandarines.

Remplacer les truites entières par des filets de 500 g, réduire le temps de cuisson à 3-6 min.

Une portion contient:

  • kcal577
  • Protéines58 g
  • Lipides25 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal577
  • Protéines58 g
  • Lipides25 g
  • Glucides30 g
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