• Imprimer
Pizza jambon-champignons et fromage frais
  • 30min
Pizza jambon-champignons et fromage frais

Pizza jambon-champignons et fromage frais

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pizza jambon-champignons et fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 570 g
1,5 dlde sauce tomate en bocal
150 gde tranches de jambon coupées en morceaux
150 gde champignons de Paris coupés en tranches
150 gde fromage frais
5 brinsde thym ou seulement les feuilles
sel, poivre
mélange d‘épices pour pizza

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Abaisser la pâte sur la plaque préparée. Etaler la sauce tomate. Disposer les autres ingrédients dessus, saler, poivrer.
  2. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Couper en morceaux et servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 26g, glucides: 65g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.