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Trifle biscuits-yogourt
  • 50min
  • Veggie
Trifle biscuits-yogourt

Trifle biscuits-yogourt

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Trifle biscuits-yogourt

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verrines d'env. 3 dl
100 gde biscuits de Noël (bruns de Bâle, étoiles à la cannelle ou croissants à la vanille, p. ex.)
400 gde yogourt nature
4 csde sucre
1 ccde sucre vanillé
1 ccde cannelle
1,5 dlde crème fouettée
200 gde mélange de petits fruits surgelés
1 - 2 csde pistaches hachées, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

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  1. Mettre les biscuits de Noël dans un sachet plastique, émietter grossièrement avec le rouleau à pâtisserie.
  2. Mélanger le yogourt, le sucre, la vanille et la cannelle, incorporer délicatement la crème. Dans les verrines, alterner les couches de crème, de petits fruits et de miettes de biscuits. Réserver 30-60 min à couvert au réfrigérateur.
  3. Décorer juste avant de servir.
Utiliser d'autres fruits ou des petits fruits frais selon la saison.

Par portion:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 21g, glucides: 35g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.