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Trifle biscuits-yogourt

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Pour 4 verrines d'env. 3 dl pièce

  • 100 g de biscuits de Noël (bruns de Bâle, p.ex.)
  • 400 g de yogourt nature
  • 4 cs de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 cc de cannelle
  • 1,5 dl de crème, fouettée ferme
  • 200 g de mélange de petits fruits surgelés
  • 1-2 cs de pistaches hachées, pour décorer

préparation: env. 30 min
réfrigération: 1 h

Placer les biscuits de Noël dans un sachet plastique, émietter grossièrement avec le rouleau à pâtisserie ou hacher.

Mélanger le yogourt avec le sucre, la vanille et la cannelle, incorporer délicatement la crème. Dans les verrines, alterner les couches de crème, de petits fruits et de miettes de biscuits. Réserver 30-60 min à couvert au réfrigérateur.

Décorer juste avant de servir.

Utiliser d'autres fruits ou des petits fruits frais selon la saison.

Une part contient:

  • kcal451
  • Protéines9 g
  • Lipides30 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal451
  • Protéines9 g
  • Lipides30 g
  • Glucides37 g
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