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Pâtes au poireau et au poisson
  • 30min
Pâtes au poireau et au poisson

Pâtes au poireau et au poisson

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Pâtes au poireau et au poisson

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde blancs de poireau, parés, coupés en fines rondelles
1échalote, hachée
beurre pour faire suer
1 dlde bouillon de légumes
2 dlde crème entière
1 - 2 ccde jus de citron
sel, poivre blanc
300 gde pâtes (orecchiette, p. ex.)
400 gde filets de poisson, évent. coupés en lamelles
beurre à rôtir pour cuire
sel, poivre
2 csd‘aneth haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire suer le poireau et l'échalote dans le beurre. Ajouter le bouillon et la crème, cuire 4-5 min à découvert. Arroser de jus de ci-tron, saler, poivrer.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Cuire le poisson dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Ajouter l'aneth à la sauce.
  4. Mélanger les pâtes à la sauce, dresser sur des assiettes chaudes. Coiffer de poisson.
Parsemer de pignons de pin ou de cèdre grillés. Servir avec des quartiers de citron.

Par portion:

Énergie: 2475kJ / 591kcal, lipides: 27g, glucides: 56g, protéines: 32g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.