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Emincé de poulet à la crème au gingembre
  • 30min
Emincé de poulet à la crème au gingembre

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Emincé de poulet à la crème au gingembre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde blancs de poulet, coupés en dés
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
1oignon rouge, coupé en lamelles
1 ccde fécule de maïs
2oranges, jus
½ ccde sucre
sel, poivre
3 - 4oranges, détaillées en suprêmes
2 dlde crème
1 ccde gingembre râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saler, poivrer le poulet par portions et saisir dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle.
  2. Faire suer l'oignon dans le beurre à rôtir. Mélanger la fécule de maïs et le jus d'orange, incorporer, porter à ébullition. Ajouter la viande, cuire 5-7 min, saler, poi-vrer. Ajouter les suprêmes d'orange, réchauffer.
  3. Battre la crème en mousse avec le gingembre.
  4. Dresser le poulet dans un plat chaud, servir la crème à part.
Servir avec du riz.

Par portion:

Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 16g, glucides: 16g, protéines: 38g

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