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Saltimbocca de poulet

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour les plaques

  • 2 cs de crème à rôtir
  • 1 cc de moutarde
  • 800 g de petites pommes de terre à raclette, coupées en 2
  • 4 blancs de poulet (env. 500 g), coupés chacun en 3-4 tranches en biais
  • 16 feuilles de sauge
  • 8-16 tranches de jambon cru
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre

préparation: env. 30 min

Mélanger la crème à rôtir et la moutarde. Ajouter les pommes de terre, mélanger, répartir équitablement sur les plaques préparées. Griller 15-25 min au milieu du four (chaleur tournante) préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'elles croustillent. Intervertir les plaques.

Enrober chaque tranche de poulet dans une feuille de sauge et de ½-1 tranche de jambon cru. Cuire 5-8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud.

Saler et poivrer (éventuellement) la viande et les pommes de terre, dresser sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal432
  • Protéines43 g
  • Lipides17 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal432
  • Protéines43 g
  • Lipides17 g
  • Glucides25 g
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