ch sign

Pâtes aux choux de Bruxelles

  • Évaluer la recette (3 étoiles/4 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes (fusilli, p.ex.)
  • 6 tranches de lard (env. 100 g), coupées en lamelles
  • 600 g de choux de Bruxelles, parés, coupés en 4 ou effeuillés
  • sel, poivre
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé

préparation: env. 30 min

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

Faire griller le lard, réduire le feu. Ajouter les choux, cuire al dente. Verser les pâtes, saler, poivrer.

Dresser les fusilli sur des assiettes, servir avec le fromage.

Une portion contient:

  • kcal537
  • Protéines26 g
  • Lipides15 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal537
  • Protéines26 g
  • Lipides15 g
  • Glucides74 g
Recommander
Imprimer