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Risotto au safran et aux morilles
  • 30min
  • Veggie
Risotto au safran et aux morilles

Risotto au safran et aux morilles

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Risotto au safran et aux morilles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
350 gde riz à risotto (Carnaroli, p. ex.)
beurre pour faire revenir
1poireau (env. 150 g) paré, coupé en dés
1 - 2 sachetsde safran
env. 9 dlde bouillon chaud
20 gde morilles séchées trempées et bien égouttées
50 gde Sbrinz AOP râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir le riz dans le beurre. Ajouter le poireau et le safran, étuver. Mouiller avec un peu de bouillon et verser le reste petit à petit en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter les morilles 10 minutes avant la fin de la cuisson et laisser mijoter.
  3. Dresser le riz sur des assiettes creuses, parsemer de Sbrinz.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 11g, glucides: 70g, protéines: 12g

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