Risotto au safran et aux morilles

Toute l'année de saison
Risotto au safran et aux morilles
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 350 g de riz à risotto (Carnaroli, p. ex.)
  • beurre pour faire revenir
  • 1 poireau (env. 150 g) paré, coupé en dés
  • 1-2 sachets de safran
  • env. 9 dl de bouillon chaud
  • 20 g de morilles séchées trempées et bien égouttées
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé

  • 350 g
    de riz à risotto (Carnaroli, p. ex.)
  • beurre pour faire revenir
  • 1
    poireau (env. 150 g) paré, coupé en dés
  • 1-2 sachets
    de safran
  • 9 dl
    env. de bouillon chaud
  • 20 g
    de morilles séchées trempées et bien égouttées
  • 50 g
    de Sbrinz AOP râpé

Préparation: env. 30 min

Faire revenir le riz dans le beurre. Ajouter le poireau et le safran, étuver. Mouiller avec un peu de bouillon et verser le reste petit à petit en remuant de temps en temps.

Ajouter les morilles 10 minutes avant la fin de la cuisson et laisser mijoter.

Dresser le riz sur des assiettes creuses, parsemer de Sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal439
  • Protéines13 g
  • Lipides11 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal439
  • Protéines13 g
  • Lipides11 g
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