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Risotto au safran et aux morilles

Risotto au safran et aux morilles
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 350 g de riz à risotto (Carnaroli, p. ex.)
  • beurre pour faire revenir
  • 1 poireau (env. 150 g) paré, coupé en dés
  • 1-2 sachets de safran
  • env. 9 dl de bouillon chaud
  • 20 g de morilles séchées trempées et bien égouttées
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé

Préparation: env. 40 min

Faire revenir le riz dans le beurre. Ajouter le poireau et le safran, étuver. Mouiller avec un peu de bouillon et verser le reste petit à petit en remuant de temps en temps.

Ajouter les morilles 10 minutes avant la fin de la cuisson et laisser mijoter.

Dresser le riz sur des assiettes creuses, parsemer de Sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal439
  • Protéines13 g
  • Lipides11 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal439
  • Protéines13 g
  • Lipides11 g
  • Glucides72 g
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