• Imprimer
Escalopes farcies
  • 30min
Escalopes farcies

Escalopes farcies

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Escalopes farcies

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
petites brochettes ou cure-dents
4 grosses escalopes de porc d'env 120 g (cuisse, p.ex.), entaillées par le boucher pour être farcies
sel, poivre
Farce:
4 ccde pesto rosso
1 goussed'ail, pressée
4 tranchesde Gruyère AOP de 5-6 mm d'épaisseur
4 grandes tranchesde jambon de pays
4 csde farine
2œufs, battus
env. 8 csde chapelure
beurre ou crème à rôtir
persil, ciselé, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saler, poivrer les escalopes.
  2. Farce: mélanger le pesto et l'ail, étaler sur les tranches de fromage. Envelopper d'une tranche de jambon, glisser à l'intérieur de la viande. Refermer avec une petite brochette ou un cure-dent.
  3. Passer la viande dans la farine puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Cuire
  4. 3-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.
  5. 4 Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des choux de Bruxelles aux noisettes hachées. Le pesto rosso est vendu en grande distribution.

Par portion:

Énergie: 2031kJ / 485kcal, lipides: 22g, glucides: 24g, protéines: 49g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.