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Escalopes farcies

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Pour 4 personnes

petites brochettes ou cure-dents

  • 4 grosses escalopes de porc d'env 120 g (cuisse, p.ex.), entaillées par le boucher pour être farcies
  • sel, poivre

farce:

  • 4 cc de pesto rosso
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 4 tranches de Gruyère AOP de 5-6 mm d'épaisseur
  • 4 grandes tranches de jambon de pays
  • 4 cs de farine
  • 2 œufs, battus
  • env. 8 cs de chapelure
  • beurre ou crème à rôtir
  • persil, ciselé, pour décorer

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 10 min

Saler, poivrer les escalopes.

Farce: mélanger le pesto et l'ail, étaler sur les tranches de fromage. Envelopper d'une tranche de jambon, glisser à l'intérieur de la viande. Refermer avec une petite brochette ou un cure-dent.

Passer la viande dans la farine puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Cuire

min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.

Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des choux de Bruxelles aux noisettes hachées.
Le pesto rosso est vendu en grande distribution.

Une portion contient:

  • kcal485
  • Protéines49 g
  • Lipides22 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal485
  • Protéines49 g
  • Lipides22 g
  • Glucides24 g
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