Blancs de poulet farcis aux marrons

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Blancs de poulet farcis aux marrons
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Farce:

    • 1 oignon rouge, haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • beurre pour faire suer
    • 150 g de marrons surgelés, décongelés, hachés
    • ¼-½ cc de romarin, haché
    • sel, poivre
    • 4 blancs de poulet, fendus dans l'épaisseur
    • sel, poivre
    • 4 brins de romarin
    • 8 tranches de lard fumé paysan
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1,5 dl de cidre sans alcool
    • 1,5 dl de bouillon de volaille
    • romarin pour décorer

    Farce:

    • 1
      oignon rouge, haché
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • beurre pour faire suer
    • 150 g
      de marrons surgelés, décongelés, hachés
    • 0.25-0.5 cc
      de romarin, haché
    • sel, poivre
    • 4
      blancs de poulet, fendus dans l'épaisseur
    • sel, poivre
    • 4 brins
      de romarin
    • 8 tranches
      de lard fumé paysan
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1.5 dl
      de cidre sans alcool
    • 1.5 dl
      de bouillon de volaille
    • romarin pour décorer

    Préparation: env. 25 min
    Cuisson: env. 15 min

    Farce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les marrons et le romarin, continuer la cuisson. Mouiller avec un peu d'eau, cuire 8-10 min à demi-couvert, ajouter le sel et le poivre.

    Saler, poivrer les blancs de poulet, farcir, barder chaque blanc de deux tranches de lard et glisser 1 brin de romarin. Saisir 8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Déglacer avec le cidre et le bouillon, poursuivre la cuisson encore 8-10 min à couvert.

    Découper éventuellement les blancs de poulet, servir sur des assiettes chaudes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal405
    • Protéines47 g
    • Lipides15 g
    • Glucides17 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal405
    • Protéines47 g
    • Lipides15 g
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