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Tartelettes au poisson et aux épinards
  • 1h
Tartelettes au poisson et aux épinards

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Tartelettes au poisson et aux épinards

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plaque à muffins avec 12 alvéoles
emporte-pièce rond de 13-14 cm de Ø
beurre pour la plaque
500 gde pâte feuilletée au beurre
farine pour abaisser
Farce:
400 gde filets de sandre, coupés en dés de 1 cm
2 ccde jus de citron
1 ccde raifort, râpé, selon les goûts
sel, poivre
400 gd'épinards en branches surgelés, décongelés, égouttés
1oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
sel, poivre, noix de muscade
Liaison:
2 dlde demi-crème
2œufs
½ ccde sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson25min
  • Temps total1h

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  1. Abaisser la pâte à 2-3 mm d'épaisseur sur un peu de farine. Découper 8 disques à l'aide de l'emporte-pièce, disposer dans les alvéoles beurrées. Laisser dépasser les bords. Placer 15 min au réfrigérateur.
  2. Farce: mélanger le poisson, le jus de citron et le raifort (éventuellement), saler, poivrer. Mélanger dans un autre récipient les épinards, l'oignon et l'ail, saler, poivrer.
  3. Garnir la pâte de poisson puis d'épinards jusqu'à mi-hauteur.
  4. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les tartelettes.
  5. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

Servir avec de la salade.

Par pièce:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 19g, glucides: 13g, protéines: 11g

Vidéo

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