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Tartelettes au poisson et aux épinards

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Pour 4-6 personnes
Pour 12 pièces

1 plaque à muffins avec 12 alvéoles
1 emporte-pièce rond de 13-14 cm de Ø

beurre pour la plaque

  • 500 g de pâte feuilletée au beurre
  • farine pour abaisser

farce:

  • 400 g de filets de sandre, coupés en dés de 1 cm
  • 2 cc de jus de citron
  • 1 cc de raifort, râpé, selon les goûts
  • sel, poivre
  • 400 g d'épinards en branches surgelés, décongelés, égouttés
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel, poivre, noix de muscade

liaison:

  • 2 dl de demi-crème
  • 2 œufs
  • ½ cc de sel, poivre

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 25 min

Abaisser la pâte à 2-3 mm d'épaisseur sur un peu de farine. Découper 8 disques à l'aide de l'emporte-pièce, disposer dans les alvéoles beurrées. Laisser dépasser les bords. Placer 15 min au réfrigérateur.

Farce: mélanger le poisson, le jus de citron et le raifort (éventuellement), saler, poivrer. Mélanger dans un autre récipient les épinards, l'oignon et l'ail, saler, poivrer.

Garnir la pâte de poisson puis d'épinards jusqu'à mi-hauteur.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les tartelettes.

Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

Servir avec de la salade.

Une portion contient:

  • kcal747
  • Protéines27 g
  • Lipides57 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal747
  • Protéines27 g
  • Lipides57 g
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