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Pour 4 personnes
papier sulfurisé pour la plaque
farce:
farce:
préparation: env. 35 min
cuisson: env. 10 min
cuisson au four: env. 40 min
Farce: faire suer l'oignon et le chou dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min à demi-couvert. Réduire entièrement, laisser refroidir les légumes. Incorporer les autres ingrédients, saler, poivrer.
Disposer 4 couches de feuilles de pâte à strudel pour former un rectangle d'env. 42×30 cm, badigeonner chaque couche de beurre. Répartir la farce sur les 2 tiers inférieurs de la pâte. Replier les bords vers l'intérieur, rouler le strudel. Disposer sur la plaque préparée, badigeonner de beurre.
Cuire 30-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.
Servir avec une salade.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons