Strudel d'hiver

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Strudel d'hiver
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

farce:

  • 1 oignon rouge, coupé en lamelles
  • 600 g de chou blanc, paré, râpé à la mandoline ou coupé fin
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl de bouillon de viande
  • 1 saucisson vaudois (env. 300 g), sans la peau, coupé en dés
  • 100 g de Gruyère AOP, râpé à la râpe à röstis
  • 2 cs de persil ciselé
  • sel, poivre
  • 120 g de feuilles de pâte à strudel
  • 50 g de beurre, liquide

farce:

  • 1
    oignon rouge, coupé en lamelles
  • 600 g
    de chou blanc, paré, râpé à la mandoline ou coupé fin
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl
    de bouillon de viande
  • 1
    saucisson vaudois (env. 300 g), sans la peau, coupé en dés
  • 100 g
    de Gruyère AOP, râpé à la râpe à röstis
  • 2 cs
    de persil ciselé
  • sel, poivre
  • 120 g
    de feuilles de pâte à strudel
  • 50 g
    de beurre, liquide

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 10 min
cuisson au four: env. 40 min

Farce: faire suer l'oignon et le chou dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min à demi-couvert. Réduire entièrement, laisser refroidir les légumes. Incorporer les autres ingrédients, saler, poivrer.

Disposer 4 couches de feuilles de pâte à strudel pour former un rectangle d'env. 42×30 cm, badigeonner chaque couche de beurre. Répartir la farce sur les 2 tiers inférieurs de la pâte. Replier les bords vers l'intérieur, rouler le strudel. Disposer sur la plaque préparée, badigeonner de beurre.

Cuire 30-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

Servir avec une salade.

Une portion contient:

  • kcal630
  • Protéines27 g
  • Lipides38 g
  • Glucides45 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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Valeurs nutritionnelles

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