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Barquettes vanille-framboise

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Pour 60-70 pièces

papier sulfurisé pour la plaque
poche à douille lisse

pâte:

  • 200 g de beurre, mou
  • 125 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé ou 1 gousse de vanille, pulpe grattée
  • 1 pincée de sel
  • ½ citron, jus
  • 1 blanc d'œuf, battu légèrement
  • 350 g de farine
  • sucre pour passer
  • env. 300 g de confiture de framboises
  • étoiles en sucre dorées

préparation: env. 1 h 05
réfrigération: env. 1 h 15
cuisson: env. 13 min

Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé ou la pulpe de vanille et le sel, remuer de nouveau jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Incorporer le jus de citron et le blanc d'œuf. Tamiser la farine audessus, rassembler en une pâte. Envelopper dans du film alimentaire, placer 30-60 min au réfrigérateur.

Placer la pâte sur un peu de sucre et former des bandes de 2 cm de large et de la longueur de la plaque. Disposer sur le dos d'une plaque préparée. A l'aide du manche d'une louche, presser sur toute la longueur des bandes pour former un creux. Placer au réfrigérateur 15 min.

Réchauffer la confiture, passer au chinois et verser dans une poche à douille plate.

Cuire 12-14 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Presser la confiture dans les cavités chaudes, laisser légèrement refroidir. Couper en morceaux d'env. 2 cm de large. Parsemer la confiture d'étoiles de sucre.

Les biscuits se conservent 2-3 semaines dans un endroit frais et sec et 2 mois au congélateur.

Une part contient:

  • kcal62
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal62
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides9 g
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