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Trifle au séré et à l'orange

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    Pour 4 personnes

    4 verrines ou coupes de 2 dl de contenance

    • 75 g de biscuits au chocolat (Choco Chips, p.ex.)

    garniture:

    • 200 g de séré
    • 3 cs de sucre glace
    • 1 orange, jus fraîchement pressé (env. 0,75 dl)
    • 4 feuilles de gélatine, ramollies dans l'eau froide, bien pressées
    • 1,5 dl de crème entière, fouettée
    • 1 cs de Grand Marnier
    • ½ orange, zeste râpé
    • 100 g de confiture d'oranges amères

    préparation: env. 30 min
    réfrigération: env. 5 h

    Placer les biscuits dans un sachet plastique, écraser fin à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, répartir dans les verrines.

    Garniture: mélanger le séré et le sucre. Chauffer le jus d'orange et la gélatine à feu très doux jusqu'à ce que la gélatine se dissolve. Ajouter un peu de masse au séré. Incorporer la gélatine à la masse en remuant constamment. Placer dans le réfrigérateur et laisser légèrement prendre (env. 15 min). Fouetter, incorporer la crème, le Grand Marnier et le zeste d'orange. Répartir dans les verrines. Placer 3-4 h au minimum au réfrigérateur à couvert.

    Chauffer la confiture, verser sur la masse au séré. Replacer 1 h au réfrigérateur.

    Une portion contient:

    • kcal371
    • Protéines9 g
    • Lipides18 g
    • Glucides41 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal371
    • Protéines9 g
    • Lipides18 g
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