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Cheesecake façon tiramisu

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    Pour 6-8 personnes

    1 moule à cake d'env. 26 cm de longun peu d'huile et de film alimentaire pour le moule
    1 poche à pâtisserie sans douille

    • 120 g de biscuits (sablés au beurre, milanais ou spéculoos, p.ex.)
    • 60 g de beurre, liquide

    garniture:

    • 3 blancs d'œufs
    • 1 pincée de sel
    • 3 jaunes d'œufs
    • 125 g de sucre
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 500 g de mascarpone
    • 4 feuilles de gélatine, ramollies dans de l'eau froide, bien égouttées
    • env. 30 g de copeaux de chocolat
    • copeaux de chocolat, sucre décoratif et perles de sucre pour décorer

    préparation: env. 35 min
    réfrigération: 6-8 h ou toute une nuit

    Placer les biscuits dans un sachet plastique et écraser finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Mélanger les miettes de biscuit et le beurre, verser dans le moule préparé, bien presser avec le dos d'une cuiller.

    Garniture: battre les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel.

    Incorporer les jaunes d'œufs, le sucre et le sucre vanillé et remuer jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Ajouter le mascarpone, mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse lisse et claire. Dissoudre la gélatine dans de l'eau chaude. Ajouter 2 cs de masse au mascarpone dans la gélatine, bien remuer, verser le reste de la masse en remuant constamment. Réserver au frais jusqu'à ce que les bords durcissent légèrement. Incorporer délicatement les blancs d'œufs et placer dans la poche à pâtisserie sans douille. Verser le mélange dans le moule préparé en intercalant entre chaque couche des copeaux de chocolat. Placer au réfrigérateur à couvert et laisser prendre.

    Avant de servir, couper des parts, dresser sur des assiettes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal561
    • Protéines8 g
    • Lipides44 g
    • Glucides34 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • jun
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    • aoû
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    • oct
    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal561
    • Protéines8 g
    • Lipides44 g
    • Glucides34 g
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