• Imprimer
Ragoût de porc à l'orge
  • 1h5min
Ragoût de porc à l'orge

Ragoût de porc à l'orge

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Ragoût de porc à l'orge

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde ragoût de porc, recoupé en plus petits dés
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1oignon rouge, émincé
1 goussed'ail, coupée en fines lamelles
5 dlde bouillon de viande
200 gd'orge perlé
150 gde marrons surgelés, évent. coupés en 2
200 gde poireau, coupé en fines rondelles
150 gde fromage d'alpage, râpé
1 - 2 csd'herbes ou de fleurs des Alpes séchées
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h5min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir la viande en 2 fois dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre à rôtir, mouiller avec le bouillon. Ajouter l'orge et la viande, porter à ébullition. Cuire 35-40 min à couvert.
  2. Ajouter les marrons et le poireau 7-10 min avant la fin de la cuisson.
  3. Incorporer 100 g de fromage et les herbes, saler, poivrer.
  4. Dresser le ragoût dans une jatte chaude. Servir avec le reste du fromage à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2973kJ / 710kcal, lipides: 38g, glucides: 53g, protéines: 40g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.