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Couscous d'hiver

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    Pour 4 personnes

    • 4-8 pilons de poulet, sans la peau
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1-2 gousse(s) d'ail, hachée(s)
    • 300 g de carottes et autant de rutabagas, parés, coupés en morceaux
    • 2 cc de gingembre, râpé
    • 1 ½-2 cs de curry
    • 5 dl de bouillon de poule
    • 300 g de semoule
    • 2 cs de persil plat ciselé
    • persil pour décorer

    préparation: env. 20 min
    cuisson: env. 35 min

    Saler, poivrer le poulet. Dans une braisière, saisir sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu.

    Etuver l'ail, les légumes, le gingembre et le curry dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, ajouter le poulet. Cuire 30-35 min à couvert.

    Ajouter la semoule, laisser gonfler 3-5 min à couvert. Verser évent. un peu de bouillon. Incorporer le persil.

    Dresser la semoule dans un plat avec les légumes et le poulet, décorer.

    Commencer par saisir le poulet séparément dans une sauteuse, puis poursuivre la cuisson dans une poêle en acier chromé à bords hauts.
    Servir avec de la demi-crème acidulée à part.

    Une portion contient:

    • kcal572
    • Protéines37 g
    • Lipides20 g
    • Glucides61 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal572
    • Protéines37 g
    • Lipides20 g
    • Glucides61 g
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