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Risotto au lait, au chou frisé et aux noisettes
  • 40min
  • Veggie
Risotto au lait, au chou frisé et aux noisettes

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Risotto au lait, au chou frisé et aux noisettes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
300 - 400 gde chou frisé, paré, coupé en fines lamelles
beurre pour faire suer
300 - 400 gde riz à risotto (Canaroli, p.ex.)
2 brinsde thym
6 dlde lait, chaud
env. 4 dlde bouillon de légumes, chaud
150 gde fromage de montagne, râpé
sel, poivre, noix de muscade
50 gde noisettes, hachées, grillées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Faire suer l'oignon, l'ail et le chou frisé dans le beurre. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  2. Ajouter le thym. Verser progressivement le lait et le bouillon en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Mijoter 20 min en remuant fréquemment.
  3. Oter le thym. Incorporer le fromage de montagne, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  4. Dresser le risotto dans des bols chauds, parsemer de noisettes.

Arroser le risotto d'un filet d'huile de noix selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 2776kJ / 663kcal, lipides: 32g, glucides: 70g, protéines: 25g

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