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Poêlée de riz

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    Pour 4 personnes

    • 500 g d'émincé de porc
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 1 oignon, haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 300 g de riz long grain
    • 6,5 dl de bouillon de viande
    • 250 g de choux de Bruxelles, parés, coupés en 4
    • 2 pommes, évidées, coupées en morceaux
    • 4 pruneaux séchés, coupés en lamelles
    • 2 cc de moutarde gros grains
    • 75 g de Sbrinz AOP, râpé

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 20 min

    Saisir la viande en 2 fois dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, retirer du feu. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre à rôtir. Ajouter le riz, étuver. Mouiller avec le bouillon. Ajouter la viande, cuire 12 min à couvert.

    Ajouter les choux de Bruxelles 10-15 min avant la fin de la cuisson, les pommes et les pruneaux dans les 7-10 dernières minutes.

    Incorporer la moutarde et le Sbrinz, rectifier l'assaisonnement.

    Une portion contient:

    • kcal752
    • Protéines37 g
    • Lipides31 g
    • Glucides81 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal752
    • Protéines37 g
    • Lipides31 g
    • Glucides81 g
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