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Emincé de poulet et cachouètes au wasabi
  • 40min
Emincé de poulet et cachouètes au wasabi

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Emincé de poulet et cachouètes au wasabi

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1oignon, haché fin
1 dlde vin blanc ou de bouillon de poule
1 dlde bouillon de poule
2,5 dlde demi-crème pour sauce
sel, poivre
env. 50 gde cacahouètes au wasabi, grossièrement hachées
rondelles de citron et origan pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, saler, poivrer.
  2. Faire suer l'oignon avec le reste du beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire.
  3. Ajouter le poulet à la sauce, chauffer sans cuire, rectifier l'assaisonnement. Parsemer de cacahouètes au wasabi juste avant de servir, décorer.
Servir avec du riz affiné avec un peu de beurre et agrémenté d'un zeste de citron.

Par portion:

Énergie: 2491kJ / 595kcal, lipides: 42g, glucides: 7g, protéines: 44g

Des questions?

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