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Emincé de poulet et cachouètes au wasabi

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    Pour 4 personnes

    • 600 g d'émincé de poulet
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 1 oignon, haché fin
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de poule
    • 1 dl de bouillon de poule
    • 2,5 dl de demi-crème pour sauce
    • sel, poivre
    • env. 50 g de cacahouètes au wasabi, grossièrement hachées
    • rondelles de citron et origan pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, saler, poivrer.

    Faire suer l'oignon avec le reste du beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire.

    Ajouter le poulet à la sauce, chauffer sans cuire, rectifier l'assaisonnement. Parsemer de cacahouètes au wasabi juste avant de servir, décorer.

    Servir avec du riz affiné avec un peu de beurre et agrémenté d'un zeste de citron.

    Une portion contient:

    • kcal595
    • Protéines44 g
    • Lipides42 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal595
    • Protéines44 g
    • Lipides42 g
    • Glucides7 g
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