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Carré de porc en croûte étoilée et chou rouge aux raisins
  • 1h30min
Carré de porc en croûte étoilée et chou rouge aux raisins

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Carré de porc en croûte étoilée et chou rouge aux raisins

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 emporte-pièce en forme d'étoile
Farce:
150 gde poireau, paré, émincé
beurre pour faire suer
150 gde marrons surgelés, décongelés, hachés
un peu de bouillon, selon les besoins
sel, poivre
1carré de porc fumé cuit d'env. 700 g
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 550 g
1jaune d'œuf, délayé dans un peu d'eau
Chou rouge aux raisins:
1oignon, haché fin
beurre pour faire suer
600 gde chou rouge, râpé fin à la mandoline
100 gde raisins secs
env. 1 dlde bouillon de légumes
2 - 3 csde Grand Marnier ou de jus d'orange
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h30min

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  1. Farce: faire suer le poireau dans le beurre. Ajouter les marrons, étuver brièvement avec un peu de bouillon, laisser refroidir, saler, poivrer.
  2. Rincer le carré de porc fumé à l'eau froide, sécher. Abaisser la pâte à pizza froide, découper des étoiles à l'emporte-pièce pour la décoration, laisser refroidir. Etaler la farce au milieu de la pâte. Disposer le carré de porc dessus, emballer avec la pâte, disposer sur la plaque préparée. Badigeonner de jaune d'œuf, décorer avec les étoiles de pâte. Cuire 45-50 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  3. Chou rouge: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le chou rouge et les raisins, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire à point à couvert. Rectifier l'assaisonnement avec le Grand Marnier ou le jus d'orange, le sel et le poivre.
Le carré de porc fumé peut être emballé dans la pâte 1-2 h à l'avance et réservé au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 3563kJ / 851kcal, lipides: 26g, glucides: 98g, protéines: 51g

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