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Toasts aux œufs et aux poireaux
  • 25min
  • Veggie
Toasts aux œufs et aux poireaux

Toasts aux œufs et aux poireaux

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Toasts aux œufs et aux poireaux

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 tranchesde pain toast ou 12 tranches de parisette, grillées
2poireaux (env. 700 g), parés, coupés en lamelles
1 csde beurre
sel, poivre, paprika
6œufs, durs, hachés
90 gde demi-crème fraîche

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Réserver les tranches de pain au chaud dans un four préchauffé à 80°C.
  2. Faire revenir les poireaux dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le paprika. Mélanger les œufs et la crème, assaisonner, étaler sur le pain, coiffer de poireaux.
  3. Dresser sur des assiettes ou un plat.

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Par portion:

Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 16g, glucides: 29g, protéines: 17g

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