ch sign

Saucisson et choucroute au miel

  • Évaluer la recette (3 étoiles/1 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 échalote, hachée fin
  • beurre pour faire suer
  • 1 kg de choucroute cuite, égouttée
  • 2 dl de bouillon
  • 4 cs de miel
  • 1 feuille de laurier
  • 3 baies de genièvre
  • 2 saucissons (env. 350 g)

cuisson: env. 10 min
mijotage: env. 30 min

Faire suer l'échalote dans le beurre. Ajouter la choucroute, mouiller avec le bouillon et le miel. Ajouter la feuille de laurier et les baies de genièvre.

Placer les saucissons sur la choucroute, porter brièvement à ébullition, laisser mijoter 30 min à couvert à feu doux.

Retirer la feuille de laurier et le genièvre. Couper les saucissons en rondelles, dresser avec la choucroute.

Servir avec une moutarde à gros grains.

Une portion contient:

  • kcal782
  • Protéines35 g
  • Lipides67 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal782
  • Protéines35 g
  • Lipides67 g
  • Glucides11 g
Recommander
Imprimer