ch sign

Cornettes à la viande hachée et à la courge

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 600 g de chair de courge, râpée grossièrement
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1-2 cs de concentré de tomates
  • quelques brins d'origan et de thym
  • sel, poivre
  • 1 dl de bouillon
  • 1 dl de crème
  • 300 g de cornettes
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé

cuisson: env. 30 min

Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter la courge, l'ail et le concentré, cuire, saler, poivrer. Mouiller avec le bouillon et la crème, laisser mijoter 15-20 min. Si nécessaire, réduire légèrement la préparation.

Cuire les cornettes al dente à l'eau salée, égoutter.

Dresser les cornettes et la viande hachée, servir avec le fromage.

Une portion contient:

  • kcal749
  • Protéines36 g
  • Lipides41 g
  • Glucides61 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal749
  • Protéines36 g
  • Lipides41 g
  • Glucides61 g
Recommander
Imprimer