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Fromage d'Italie pané

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

salade:

  • 600 g de carottes et autant de colraves, parés, coupés en bâtonnets
  • beurre pour étuver
  • ½ cc de sel, poivre
  • 3 cs de vinaigre
  • 5 cs de yogourt nature
  • 50 g de cresson de fontaine ou de cresson

fromage d'Italie:

  • 500 g de fromage d'Italie, coupé en lamelles ou en dés
  • 2-3 cs de farine
  • 1 œuf, battu
  • env. 75 g de chapelure
  • beurre ou crème à rôtir

cuisson: env. 30 min

Salade: étuver les légumes dans le beurre, saler, poivrer. Mouiller avec un peu d'eau, étuver al dente les légumes à couvert, laisser refroidir. Mélanger le vinaigre et le yogourt, incorporer aux légumes.

Fromage d'Italie: passer les lamelles ou les dés dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la panure. Dorer 7-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir à feu moyen.

Dresser le fromage d'Italie pané et la salade sur des assiettes, répartir le cresson sur la salade

Une portion contient:

  • kcal435
  • Protéines32 g
  • Lipides18 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal435
  • Protéines32 g
  • Lipides18 g
  • Glucides36 g
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