ch sign

Truites au four et garniture

  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 500 g de betteraves cuites à la vapeur, coupées en rondelles
  • 1-2 pomme(s) (Elstar, p.ex.), parée(s), coupée(s) en quartiers
  • 4 truites d'env. 1 kg, prêtes à cuire, incisées sur le côté
  • sel, poivre
  • quelques flocons de beurre
  • quelques brins de thym

cuisson: env. 30 min

Répartir les betteraves et les pommes sur la plaque préparée.

Saler, poivrer les truites à l'intérieur et à l'extérieur ainsi que la garniture. Farcir les truites d'une partie des flocons de beurre, placer sur les betteraves et les pommes. Parsemer de thym et des flocons de beurre restants.

Cuire 15-18 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. En fin de cuisson, allumer brièvement la fonction gril. Dresser sur des assiettes.

Selon les goûts, servir avec du séré au raifort.

Une portion contient:

  • kcal345
  • Protéines51 g
  • Lipides9 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal345
  • Protéines51 g
  • Lipides9 g
  • Glucides15 g
Recommander
Imprimer