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Poisson aux pistaches et toasts croustillants

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque
    1 plat réfractaire d'env. env. 26×18 cm

    • 8 tranches de pain toast
    • beurre pour tartiner
    • 300 g de fenouil, paré, coupé en rondelles de 5-7 mm d'épaisseur
    • 300 g de brocoli, paré, détaillé en fleurettes
    • beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir

    poisson:

    • 600-700 g de filets de poisson (truite, p.ex.)
    • quelques gouttes de jus de citron vert
    • sel, poivre
    • 1 botte de persil, ciselé
    • 40 g de pistaches, hachées
    • 1 gousse d'ail, coupée en bâtonnets
    • 1 citron vert, zeste râpé et 1 cc de jus
    • 2,5 dl de demi-crème

    cuisson: env. 5 min
    préparation: env. 35 min
    cuisson au four/gratinage: env. 25 min

    Tartiner le pain de beurre, disposer sur la plaque préparée.

    Griller 5-6 min au milieu du four préchauffé à 240°C.

    Passer les légumes dans le beurre à rôtir, verser sur la plaque préparée.

    Cuire 25-30 min dans un four préchauffé à 190°C (chaleur tournante/air pulsé).

    Poisson: arroser les filets de jus de citron, saler, poivrer, rouler, placer dans le plat. Mélanger le persil, les pistaches, l'ail, le zeste et le jus de citron, répartir sur le poisson. Verser la crème dans le plat.

    Griller 15-20 min le poisson avec les légumes.

    Dresser le poisson et les légumes sur des assiettes chaudes. Servir avec les toasts à part.

    Une portion contient:

    • kcal594
    • Protéines38 g
    • Lipides46 g
    • Glucides10 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal594
    • Protéines38 g
    • Lipides46 g
    • Glucides10 g
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