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Poisson aux pistaches et toasts croustillants
  • 1h5min
Poisson aux pistaches et toasts croustillants

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Poisson aux pistaches et toasts croustillants

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 plat allant au four d'env. 26×18 cm
8 tranchesde pain toast
beurre pour tartiner
300 gde fenouil paré, coupé en rondelles de 5-7 mm d'épaisseur
300 gde brocoli paré, détaillé en fleurettes
beurre à rôtir liquide ou crème à rôtir
Poisson:
600 - 700 gde filets de poisson (truite, p. ex.)
quelques gouttes de jus de citron vert
sel, poivre
1 bouquetde persil ciselé
40 gde pistaches hachées
1 goussed'ail coupée en bâtonnets
1citron vert, zeste râpé et 1 cc de jus
2,5 dlde demi-crème

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h5min

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  1. Tartiner le pain de beurre, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Griller 5-6 min au milieu du four préchauffé à 240° C.
  3. Passer les légumes dans le beurre à rôtir, verser sur la plaque préparée.
  4. Cuire 25-30 min dans le four préchauffé à 190° C (air chaud/chaleur tournante).
  5. Poisson: arroser les filets de jus de citron, saler, poivrer, rouler, placer dans le plat. Mélanger le persil, les pistaches, l'ail, le zeste et le jus de citron, répartir sur le poisson. Verser la crème dans le plat.
  6. Cuire le poisson 15-20 min avec les légumes.
  7. Dresser le poisson et les légumes sur des assiettes chaudes. Servir avec les toasts à part.

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Par portion:

Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 45g, glucides: 10g, protéines: 38g

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