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Riz au lait au four
  • 1h10min
  • Veggie
Riz au lait au four

Riz au lait au four

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le riz au lait est une bonne idée de goûter ou de souper sucré. Voici une délicieuse recette version one pot au four, avec des fruits et des noix.
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Riz au lait au four

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 20×30 cm
beurre pour le plat
Riz au lait:
1 lde lait
1 pincéede sel
2 csde sucre
1 sachetde sucre vanillé
200 gde riz à grains ronds
Garniture:
2 - 3pommes ou poires coupées en dés
3 - 4 csde noix diverses hachées, p. ex. noisettes, noix et amandes
quelques flocons de beurre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h10min

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  1. Riz au lait: mettre le lait, le sel, le sucre, le sucre vanillé et riz dans le plat beurré, mélanger.
  2. Enfourner dans le four froid et cuire 50 min dans le bas du four réglé à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C). Remuer après env. 40 min de cuisson.
  3. Répartir les fruits et les noix sur le riz au lait. Ajouter les flocons de beurre par-dessus. Cuire encore 10-15 min jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé tout le lait. Servir tiède ou froid.

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Par portion:

Énergie: 2114kJ / 505kcal, lipides: 18g, glucides: 70g, protéines: 14g

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