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Pommes de terre croustillantes et pommes au fromage à raclette
  • 1h
  • Veggie
Pommes de terre croustillantes et pommes au fromage à raclette

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Pommes de terre croustillantes et pommes au fromage à raclette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 plat réfractaire ovale d'env. 28 cm de long
Pommes de terre:
800 gde pommes de terre à chair ferme, épluchées, coupées en morceaux de taille égale
6 csde semoule de blé dur
2 - 3 csde beurre, liquide
Pommes:
4pommes rouges (Diwa ou Cox Orange, p.ex.), coupées en 2, évidées
2 csde beurre, liquide
1 csde sucre brut
8 tranchesfines de fromage à raclette
8 brinsde romarin ou de thym, effeuillés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h

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  1. Pommes de terre: cuire al dente les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau salée.
  2. Pommes: badigeonner les pommes de beurre, placer dans un plat, face coupée vers le haut, saupoudrer de sucre brut.
  3. Passer les pommes de terre dans la semoule de blé dur, disposer sur la plaque préparée. Arroser de beurre.
  4. Cuire le tout 15-20 min dans un four préchauffé à 200°C (chaleur tournante/air pulsé). Eteindre le four. Répartir le fromage à raclette et les herbes sur les pommes, laisser fondre dans le four.
  5. Dresser les pommes de terre et les pommes sur des assiettes chaudes

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2550kJ / 609kcal, lipides: 31g, glucides: 58g, protéines: 23g

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